Monday, 21 April 2014
Home Pustaka Online Mukjizat Tahajud & Subuh: Menyingkap Rahasia, Makna & Mukjizat Shalat Tahajud dan Subuh bagi Kesehatan Fisik, Jiwa, Peneguhan Iman dan Kesuksesan Karir
Mukjizat Tahajud & Subuh: Menyingkap Rahasia, Makna & Mukjizat Shalat Tahajud dan Subuh bagi Kesehatan Fisik, Jiwa, Peneguhan Iman dan Kesuksesan Karir PDF Print E-mail
Thursday, 08 April 2010 18:03

Penulis: Yusni A. Ghazali
Penerbit: Grafindo
Harga: Rp. 30.000

Shalat Subuh memiliki keutamaan yang begitu menakjubkan. Demikian pula dengan shalat Tahajjud, shalat sunnah yang paling utama di antara shalat sunnah lainnya. Keutamaan yang dijanjikan Allah berlimpah ruah, tersiar kepada hamba-hamba-Nya, yakni mendapatkan kedudukan yang tinggi dan mulia di dunia dan akhirat kelak.

Namun waktu-waktu kedua shalat itu terdapat pada waktu ketika manusia terlelap dalam tidurnya, di tengah mimpi indahnya. Keutamaan itu berada di waktu yang berat dan untuk mendapatkannya diperlukan perjuangan yang berat pula dan sungguh-sungguh. Allah menjadikannya sebagai ujian bagi setiap hamba-Nya yang menginginkan kemulian dan derajat yang tinggi, baik di dunia maupun akhirat.

Barang siapa ikhlas menjalankannya, ia akanĀ  lulus dan mendapatkan semua kemuliaan dan ketinggian yang dijanjikan. Namun, siapa yang merasa terbebani dengan ujian tersebut, serta tidak pernah berjuang untuk menunaikannya, ia akan merugi dan jatuh ke dalam jurang penyesalan yang tidak ada lagi jalan untuk menebus segala keluputan yang telah dilakukannya.

Pesan Segera!
Hubungi bagian Sirkulasi Majalah alKisah
Jalan Pramuka Raya No. 410, Jakarta 13120
Telp. 021-856. 2257/ 8590. 0947
Fax: 021-8590.0947
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Last Updated on Thursday, 09 December 2010 16:10